Mobile search icon
Clinical Testing >> お知らせ >> 平成31年度ノーステック財団【札幌市補助事業】「先端研究産業応用検証補助金」採択に関するお知らせ

Sidebar Image

平成31年度ノーステック財団【札幌市補助事業】「先端研究産業応用検証補助事業」の採択および平成30年度「先端研究産業応用検証補助金」の受領に関するお知らせ

株式会社ジェネティックラボ(代表取締役社長:福永健司、北海道札幌市)は、昨年に引き続き、平成31年度ノーステック財団【札幌市補助事業】「先端研究産業応用検証補助金」に採択されることが内定いたしましたのでお知らせいたします。

なお、平成30年度採択された当補助金12,800千円に関しましても、精算が完了し、当初申請どおり今年度中(振込予定日:平成31年3月28日)に支給されることが決定いたしました。

詳細はこちらをご覧ください。

なお、本件に関するお問い合わせは、お問い合わせフォームよりお願いいたします。