Mobile search icon
Clinical Testing >> お知らせ >> 『日経バイオテクONLINE』に当社が共同推進する「網羅的がん遺伝子解析:プレシジョン検査」に関する取材記事が掲載されました

Sidebar Image

北海道がんセンター、160遺伝子対象に癌のクリニカルシーケンス提供へ~ジェネティックラボと三菱スペース・ソフトウエアなどが受託~

北海道がんセンターは、2017年7月から、がんゲノム医療センターに「がん遺伝子外来」を開設し、自由診療(保険外診療)の枠組みで癌のクリニカルシーケンスである「PleSSision(プレシジョン)検査」の提供を始める。2017年6月14日、北海道がんセンターの近藤啓史院長、がんゲノム医療センターの西原広史センター長らが、記者会見を行った。

続きは以下の記事をご覧ください。

なお、本件に関するお問い合わせは、お問い合わせフォームよりお願いいたします。