Mobile search icon
Clinical Testing >> お知らせ >> がんクリニカルシーケンス受託解析サービスの販売代理店契約を締結しました

Sidebar Image

トランスジェニックグループの株式会社ジェネティックラボ(代表取締役社長:福永 健司、北海道札幌市)と株式会社日立ハイテクノロジーズ(執行役社長:宮﨑 正啓、東京都港区)は、がんクリニカルシーケンス受託解析サービスにおいて、販売代理店契約を締結いたしましたのでお知らせいたします。

詳細は『 がんクリニカルシーケンス受託解析サービスの販売代理店契約を締結』をご覧ください。

なお、本件に関するお問い合わせは、お問い合わせフォームよりお願いいたします。